7 décembre 2014
ROUSSETTE A LA CREME
Préparation 10mn
Cuisson 7 mn
6 Personnes
1KG de Roussette
1 sachet court bouillon en poudre 50g
50 G de Beurre
2 belles échalotes « 80g »
180g de crème
2 jaunes d’œufs
Ciboulette
Sel
Poivre
Lavez la roussette, coupez là en tronçons, laissez égouttez
Dans la cuve mettre, le court bouillon, le sel et poivre.
Remuez le tout
Mettre la roussette et la recouvrir d’eau
Mettre en cuisson sous pression 5mn
Egoutter la roussette et la déposer dans un plat de service Nettoyer la cuve
Hachez les échalotes et les mettre dans la cuve avec le beurre « programmedorer »
Une fois les échalotes translucides, mettre la crème fraiche, bien remuer « 2 secondes »
Eteindre le cookéo.
Sortir la cuve, mettre les deux jaune d’œufs, bien remuer.
Verser la sauce sur la roussette et parsemer de ciboulette finement hachée
Avec des pommes de terre vapeur, un régal
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