Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier, broderie, couture... de Kalcou
Newsletter
Archives
30 décembre 2014

FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE

 
FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE
Préparation : 40 minutes
Cuisson :  TERRINE  four 100mn à 35 mn

                               BOCAUX stériliser 2h à 100°

Temps de pose : 18 Heures
Ingrédients
1 kg de foie gras dénervé
2 Verres à liqueur d’Armagnac
10g de Sel
2g de Poivre
Préparation
FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE
Mettre l’armagnac, le sel et le poivre
Mélanger le tout

 

Mettre le foie gras dans le bol.

 

FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE
Le mettre au frigo 18h en le retournant régulièrement
FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE
Après 18h
Après 18h
Bien essuyer le foie gras
Et le mettre dans  vos bocaux et votre terrine
FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE
FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE
Pour la TERRINE mettre au four 100mn à 35 mn
Attendre minimum 48 heures pour déguster
 Pour les BOCAUX
Mettre dans stérilisateur 2h à 100°
Attendre 1 mois pour les déguster
Publicité
Commentaires
Atelier, broderie, couture... de Kalcou
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 58 611
Pages
Publicité