FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE

Préparation : 40 minutes

Cuisson :  TERRINE  four 100mn à 35 mn

                               BOCAUX stériliser 2h à 100°

Temps de pose : 18 Heures

Ingrédients

1 kg de foie gras dénervé

2 Verres à liqueur d’Armagnac

10g de Sel

2g de Poivre

Préparation

FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE

Mettre l’armagnac, le sel et le poivre

Mélanger le tout

 

Mettre le foie gras dans le bol.

 

FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE

Le mettre au frigo 18h en le retournant régulièrement

FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE

Après 18h

Après 18h

Bien essuyer le foie gras

Et le mettre dans  vos bocaux et votre terrine

 

FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE
FOIE GRAS EN BOCAUX ET EN TERRINE

Pour la TERRINE mettre au four 100mn à 35 mn

Attendre minimum 48 heures pour déguster

 Pour les BOCAUX

Mettre dans stérilisateur 2h à 100°

Attendre 1 mois pour les déguster