Un petit HYLTON arrivé à la maison
Lorsque j'ai vu sa bouille sur le groupe de la SPA de Beauvais
et oui j'ai craqué
Son regard ressemble trop à celui de ma petite NEVA.
Après un bon bain, c'est la grande classe
Un nouveau jouet " Silhouette CAMEO"
Commandé hier chez Cliquer ICI et reçu ce midi
Il me reste plus qu'a apprendre à m'en servir
On va faire des trucs sympa avec les petits les mercredis
Ma petite PATTY
Tu nous as donné 15 années de joie, de bonheur…
Tes yeux se sont fermés
à tout jamais aujourd’hui
Ton corps dans mes bras s'est endormi
tout en douceur ma petite Patty
Ton souffle s'est arrêté
Ton âme s'est envolée
Mais ton passage sur terre
a été pour nous qui t'ont tant aimé
un moment d'éternité
Tu resteras à jamais gravé dans nos cœurs.
Merci ma petite Patty pour ces 15 merveilleuses années
que tu nous as donné
Repose en paix auprès de tous nos anges, et retrouve tous
les compagnons qui ont fait partie de ta vie
« Néva « ta sœur de cœur, Hercule, Chipie …. »
Confiture de fraise maison
Cette recette de base vient de : Recettes de confiture que j’ai un peu modifié
Recette simple et délicieuse de la confiture de fraise. Vous pouvez utiliser des gariguettes, des charlottes ou toute autre variété de fraise. Confiture rapide à faire grâce aux fraises qui sont rapides à préparer.
Ingrédients :
sucre : 1000 gr
fraise : 1800 gr
Citron : 1
Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour obtenir une bonne confiture de fraise vous devez trouver des fraises bien mûres, plus les fraises sont naturellement sucrées meilleure sera votre confiture.
1. A l'aide d'une passoire lavez soigneusement les fraises sous l'eau puis égouttez-les.
2. Retirez les queues des fraises, coupez les en tous petits morceaux.
3. Mettez les fraises dans un chaudron à confiture (une cocotte-minute ou une grande casserole c'est bien aussi), rajoutez le sucre et le jus du citron puis mélangez bien.
4. Cette étape n'est pas obligatoire : On peut laisser macérer les fraises et le sucrependant une nuit (environ 12 heures).
5. La cuisson : portez le mélange fraise et sucre à ébullition et maintenir pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Ecumez la mousse
6. Après les 20 minutes de cuisson, baisser un peu le feu et faites le test de l'assiette froide pour savoir si votre confiture est cuite. (Ce test consiste à verser une goutte dans une assiette froide si elle se fige tout de suite; c'est cuit !)
7. Préparation des pots : idéalement il faut ébouillanter les pots de confiture et les couvercles puis les laisser sécher avant de mettre en pot.
8. Maintenant que votre confiture est cuite vous pouvez la mettre en pot, versez la confiture dans le pot, fermez le pot et le mettre à l'envers. Attendez que la confiture soit froide pour remettre les pots à l'endroit.
Miel Artisanal ches LES PLAISIRS DES MANUELLES DE TIZAC
Voici l'article du blog des PLAISIRS DES MANUELLES
Pour la première fois nous allons commercialiser ( un bien grand mot pour petite quantité) ,le "surplus" de MIEL produit par notre quinzaine de rûches .
particulièrement délicieux et parfumé ce miel de printemps est exeptionnel, et garanti absolument naturel, nos abeilles vivent comme nous, en vraie campagne tres loin de tout centre de pollution ,dans un environnement abondament boisé et fleuri,( accacia, tilleuls , saules, etc..;) ce qui donne au miel cette qualité sans égale et totalement pure.
me contacter par mail sur mon blog
prix de vente du miel:
en pot de verre 250gr = 3.20€
en pot de verre 500gr = 6.10€
possibilité d'envoie en collissimo , au tarif postal
Le lien du blog DES PLAISIRS MANUELLES
http://lesplaisirsdesmanuelles.blog.mongenie.com/index.php?idblogp=1001674¬if#